ЧГК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЧГК » Болталка » Яйца

Яйца

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Должны подорожать куриные яйца, господа!
Не пора ли запасаться?

0

2

Как, еще раз? А почему?

0

3

Потому что правительство считает, что у нас перепроизводство яиц и они слишком дорого стоят. Поэтому собрались вводить квоты на их производство. Короче яйца Путина скоро будут дороже, чем у Фаберже.

0

4

=O

А чем я буду питаться?

Лично моё мнение по этому вопросу таково: яйца нужно варить ровно 4 минуты.

0

5

а как же херачить об дно миски с водой? или это уже не принципиально?

0

6

Я теперь вынимаю их из ковша шумовкой, кладу в емкость с небольшим количеством холодной воды и там уже пробиваю прикладом шумовки небольшие дырочки. Такой метод куда как более щадит яйцо.

0

7

и студёною зимой
и зелёною весной
и с тобою, и со мной
эти яйца
ты проснёшься на рассвете
услышишь, как смеются дети
лишь бы только б были эти
эти яйца

0

8

"Мы помним то время, когда масла не было. Потом яйца: нажали и тоже не стало" © В.С. Черномырдин

0

9

yoxter
я их по утрам тож часто ем,
нужно купить курицу.. или две или три или четыре... и не зависеть от гос и не гос предприятий)
устроить яичную революцию, если все так ж сделают)

0

10

Veresk
Надо кесколько куриц и петуха. Или можно одного петуха на нескольких революционеров.

0

11

У моего арзамасского дедана в пору начала 90х был сарай с курами в Арзамасе, кур было 9 штук, а еще раньше был петух, но он быстро сдох и я его почти не помню. Короче, насколько я помню эти яйца, они почти все были нормальные, но некоторые были мелкие и говенные.

0

12

Кстате, камрады а почем нынче живая курица стоит и петух?))

0

13

Ящитаю, что даже дешевле, чем убитая: убитую еще нада убить, и это стоит денег.

0

14

http://pomet.ru/
Этот ресурс мне показалсо чем-то странным, видимо не писать много инфы это особый заговор против яичнойреволюции))
--------------------------
Хотя, это я наверное от сайта с таким пафосным названием, ожидал чего-то глобального))
..фиксед..

Отредактировано Veresk (2009-02-12 23:44:46)

0

Вы здесь » ЧГК » Болталка » Яйца