Вот здесь присутствующий в заголовке персонаж осмелился оскорбить огромное количество молодёжи.
Призываю форумчан к беспощадной мести.
ЧГК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вот здесь присутствующий в заголовке персонаж осмелился оскорбить огромное количество молодёжи.
Призываю форумчан к беспощадной мести.
Ну зачем же мстить Учителю? Надо просто обеспечить ему достаточно комментов к его постам. А можно и более чем достаточно))
Да меня просто уже достал этот мудак.
Кстати, культ его, который придумал Марков, меня бесит не меньше. Мне вообще никогда не нравились шутки Маркова, уж больно они плоские.
Ёкс, уймись. Ну что требовать с убогого?
А Маркова я понимаю. Юродивые на Руси всегда в почёте были.
Стратегическая тактика борьбы с гноевых.
На посты в ЖЖ - забить. Советских газет читать не надо, и лешин ЖЖ - тоже. При встрече в посторонних журналах и форумах - тг'авить или не обращать внимания, по настроению и обстановке. При попытках поциэнта зайти на нашу территорию - тг'авить и банить беспощадно.
Мне нравится эта идея.
Стратегическая тактика борьбы с гноевых.
На посты в ЖЖ - забить. Советских газет читать не надо, и лешин ЖЖ - тоже. При встрече в посторонних журналах и форумах - тг'авить или не обращать внимания, по настроению и обстановке. При попытках поциэнта зайти на нашу территорию - тг'авить и банить беспощадно.
Очень правыльный план, таварисч tzinch
Поциент стремится к славе и известности, поэтому тотальный игнор будет самой правильной стратегией.