ЧГК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЧГК » Технический форум » Вопросы администрации

Вопросы администрации

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здесь вы можете задать свои вопросы администрации форума. Мы на них может быть даже ответим.

0

2

Является ли технически возможным и, по мнению администрации, морально оправданным:

а) Создание на форуме системы виртуальных наград и орденов соответственно наличию определенных наград и титулов в ЧГК и ранжирование их сообразно некому адекватному признаку.

б) ужесточение регистрации на форуме

?

0

3

yoxter написал(а):

б) ужесточение регистрации на форуме

Что, есть претензии к составу участников? по-моему, всех этих людей вы знаете лично или хотя бы видели.

0

4

2 yoxter
по пунктам
б) какое именно ужесточение? Переход на инвайты? Если речь идет о подозрительных аккаунтах, зарегистрированных вчера-сегодня, я им отправил письма с просьбой заполнить личную информацию в профилях или еще как-то отозваться, если не подействуют - примем меры. Если еще будут подобные случае - включим активацию почты или еще что-нибудь придумаем.
а) ты придумай че-нить конкретное, мы может подумаем. пока я лично вижу только еще один способ демонстрации размера члена.

0

5

2 я Томка
См. голосовалку 23 февраля.

0

6

tzinch написал(а):

2 я ТомкаСм. голосовалку 23 февраля.

аналогично. и мне так кажется, за голосовалку отвечал Вадим и он же подробно объяснил, что голоса принимаются до 00.00

0

7

Да там не в голосах дело и не в том, кто в итоге победит, а в том, что в принципе возможен такой трабл, как регистрация с целью.

0

8

tzinch написал(а):

а) ты придумай че-нить конкретное, мы может подумаем. пока я лично вижу только еще один способ демонстрации размера члена.

Ну смотри, придумать разного калибра и красявости медальки. За, например, победу на чем-то школьном одна медалька, за победу за что-то студенческое - другая медалька, за взрослое - третья.  От региона до Европы, мира и галактики медальки повышают красявость.

И, например, стоят под ником участника в ряд. Или просто в профиле висят.

Готов заняться поиском картинок для этого дела, если администрация не сочтет идею говном.

Отредактировано yoxter (2009-02-23 15:30:51)

0

9

Надо посмотреть возможности движка. Я не уверен, что на нем это чисто технически можно сделать. +адекватная вертикаль турниров. А то как красявость медалек определять.

0

10

Предлагаю сделать раздел по поиску команд/игроков.
В этом сезоне будет актуально на разовые турниры, а в начале сентября - на весь будущий игровой год.

0

11

Вадим написал(а):

Предлагаю сделать раздел по поиску команд/игроков.

Сделано.
ЧГК » Mercenary's camp

-1

12

Материал был удален администрацией сервиса.

0

Вы здесь » ЧГК » Технический форум » Вопросы администрации